您的位置:天津快乐十分前二组选 > 時尚資訊 > 明星飾點 > 莫文蔚佩戴I Do珠寶登《北京青年周刊》封面(圖)

天津快乐十分技巧论坛:莫文蔚佩戴I Do珠寶登《北京青年周刊》封面(圖)

天津快乐十分前二组选來源:I Do發布時間:2017-09-27關注度:
    文章導讀
    近日,莫文蔚佩戴I Do珠寶拍攝《北京青年周刊》封面故事。在這組量身打造的風尚大片中,百變女神于隨性、浪漫與嫵媚造型之間自如切換

    天津快乐十分前二组选 www.fxtjeg.com.cn   近日,莫文蔚佩戴I Do珠寶拍攝《北京青年周刊》封面故事。在這組量身打造的風尚大片中,百變女神于隨性、浪漫與嫵媚造型之間自如切換,在表達“溫暖情感”的I Do珠寶的映襯下,展現出自己沉浸在愛情當中的幸福心境,以輕松自然的狀態詮釋出忠于本心、追求純愛的真摯,亦優雅詮釋了秋冬鉆飾珠寶的搭配法則。

      莫文蔚佩戴I Do 360° Love及Bells系列珠寶登《北京青年周刊》封面

      簡潔大方的針織裙勾勒出莫文蔚的傲人好身材,以玫瑰金鑲嵌鉆石打造而成的Bells系列珠寶于腕上、指間及頸間散發著低調而奢華的光彩。啞光玫瑰金質地收斂起喧賓奪主的光澤,映襯鉆石的璀璨光芒,恰到好處地點綴白皙肌膚與秋季柔軟溫暖織物,展現精致優雅。正如莫文蔚的歌聲,總能為心靈帶來溫柔而干凈地撫慰。

      莫文蔚佩戴I Do Tower系列珠寶拍攝風尚大片

      I Do Tower系列以巴黎埃菲爾鐵塔背后的設計故事為靈感,將鐵塔設計師履行真愛誓言的純粹靈魂注入珠寶設計,令每一款設計都富有生命,典雅而神圣的色彩適合裝點晚禮服,盡顯璀璨迷人。鑲嵌入塔底的華美鉆石歷經打磨,象征愛情中的堅定與執著;塔身一側鑲嵌耀目紅寶石,寓意對至臻愛戀的永生護佑,亦同莫文蔚與先生的愛情,莫失莫忘,一生守護。

      莫文蔚佩戴I Do 360° Love系列珠寶拍攝風尚大片

      I Do 360° Love系列以溫潤玫瑰金鑲嵌寶石,可雙面翻轉的設計一面鑲嵌熾熱紅寶石,一面鑲嵌璀璨鉆石,正與紅白條紋連身裙呼應,簡約不失巧思的設計,亦如莫文蔚多面的風格,可熱情似火,亦高貴冷艷,在多角色轉換中輕松駕馭。一款美戒,抑或一條吊墜項鏈的細節點綴,為日常造型加分。

      采訪中莫文蔚提起與I Do合作推出的最新單曲《I Do》,這首歌是作為他與先生結婚6周年,相識30周年的紀念禮。如歌詞中所言:漫漫長路,愛是莫忘最初。用“我愿意”踐行“我愛你”,守護相互許下的誓言才是愛情中最長久而令人感動的平實,也是I Do珠寶所蘊含的真愛理念。

      文章關鍵詞IDo

      網友評論

      大家正在看

      熱點關注

      • 推薦閱讀
      • 品牌
      • 企業
      • 招商

      友情鏈接:網站地圖|天津快乐十分前二组选

      //www.vxiaotou.com