您的位置:天津快乐十分前二组选 > 時尚資訊 > 新品發布 > Maison Kitsuné × Eastpak 聯名別注系列正式上架(圖)

天津快乐十分万能八码组合:Maison Kitsuné × Eastpak 聯名別注系列正式上架(圖)

天津快乐十分前二组选來源:癮潮流發布時間:2017-12-01關注度:
    文章導讀
    在繼與 PORTER 的聯名之后,法國時尚品牌 Maison Kitsuné 邀來了另一個箱包專家 Eastpak 展開全新合作企劃。

    天津快乐十分前二组选 www.fxtjeg.com.cn

      在繼與 PORTER 的聯名之后,法國時尚品牌 Maison Kitsuné 邀來了另一個箱包專家 Eastpak 展開全新合作企劃。以 Eastpak 經典的背包、手提包、行李袋、手拿包與旅行箱作為藍本,Maison Kitsuné 將簽名式的「Camo Fox」迷彩狐貍圖案貫穿其中,更融入帶有品牌字樣的紅色裝飾帶細節,演繹出五款盡顯型格與運動氣息的亮眼設計。而在 Lookbook 中,Maison Kitsuné 還特別為全球現存 49 輛的 1973 年款 91 Carrera 28 RSR 換上「Camo Fox」涂裝,與系列單品完美呼應。

      Maison Kitsuné x Eastpak 聯名別注系列從今日起已可經由 Maison Kitsuné 門店、指定店鋪以及 maisonkitsune.fr 和 eastpak.com 購得。







      文章關鍵詞MaisonKitsune

      網友評論

      大家正在看

      熱點關注

      • 推薦閱讀
      • 品牌
      • 企業
      • 招商

      友情鏈接:網站地圖|天津快乐十分前二组选

      //www.vxiaotou.com