您的位置:天津快乐十分前二组选 > 時尚資訊 > 新品發布 > Louis Vuitton 全新 2018 春夏皮具系列新品一覽(圖)

天津快乐十分前二组选:Louis Vuitton 全新 2018 春夏皮具系列新品一覽(圖)

天津快乐十分前二组选來源:癮潮流發布時間:2018-02-11關注度:
    文章導讀
    經過今年年中 Kim Jones 一輪街頭的洗禮過后,為這百年經典時裝屋 Louis Vuitton 注入不少年輕的活力。

    天津快乐十分前二组选 www.fxtjeg.com.cn

      經過今年年中 Kim Jones 一輪街頭的洗禮過后,為這百年經典時裝屋 Louis Vuitton 注入不少年輕的活力。在最新一季 2018 春夏系列中,Kim Jones 從友人送贈的《Atlas of Remote Islands: Fifty Islands I Have Never Set Foot On and Never Will》一書作為發想,從書中所描寫的島嶼中體驗不同的文明與特質作為靈感,呈現品牌對旅游的熱愛,同時注入多姿多彩的島國文化。在最新皮革系列中,新登場的 Monogram Split 物料以不同顏色的經典 Monogram 帆布作為對比,配以奪目的中央縫線細節把包包一分為二,大玩拼貼;此外,亦加入了全新設計的寶藍色 Monogram 以及反光亮面配色,當中的 Monogram Outdor 系列更以傳統登山裝備為主題,加入潛水衣拉鏈、繩索及模仿彩色登山環扣的金屬裝飾等豐富的細節,有興趣的朋友現可向 Louis Vuitton 專門店查詢。

      與此同時,Louis Vuitton 智能手表 Tambour Horizon 亦推出全新 Regatta 及 Spin Time 表面,有興趣的朋友可點擊了解更多。

      文章關鍵詞LouisVuitton

      網友評論

      大家正在看

      熱點關注

      • 推薦閱讀
      • 品牌
      • 企業
      • 招商

      友情鏈接:網站地圖|天津快乐十分前二组选

      //www.vxiaotou.com