您的位置:天津快乐十分前二组选 > 時尚資訊 > 新品發布 > 設計師王志鈞打造 Virgil Abloh × Nike Air Presto 球鞋面具(圖)

天津快乐十分出奖规律:設計師王志鈞打造 Virgil Abloh × Nike Air Presto 球鞋面具(圖)

天津快乐十分前二组选來源:癮潮流發布時間:2018-02-12關注度:
    文章導讀
    貴為年末最炙手可熱聯乘項目之一的 Virgil Abloh x Nike「The Ten」系列,各鞋款在炒賣市場都有著可觀的價值一雙難求,讓鞋迷也招架不住。

    天津快乐十分前二组选 www.fxtjeg.com.cn

      貴為年末最炙手可熱聯乘項目之一的 Virgil Abloh x Nike「The Ten」系列,各鞋款在炒賣市場都有著可觀的價值一雙難求,讓鞋迷也招架不住。而最近,擅長將球鞋改造成面具的北京知名球鞋客制師王志鈞,便應要求將一雙 Virgil Abloh x Nike Air Presto,重塑成富有他創作理念的面具。將一整雙 Virgil Abloh x Nike Air Presto 都有的元素如鞋舌,「”AIR”」字樣的條子,甚至是 Abloh 標志的紅色索帶,都完整保留在面具上,絕對顯現其創作功架。


      文章關鍵詞VirgilAbloh×NikeAirPresto

      網友評論

      大家正在看

      熱點關注

      • 推薦閱讀
      • 品牌
      • 企業
      • 招商

      友情鏈接:網站地圖|天津快乐十分前二组选

      //www.vxiaotou.com