您的位置:天津快乐十分前二组选 > 時尚資訊 > 新品發布 > ALYX 標志性單品「Rollercoaster Buckle」變奏手環登場(圖)

天津快乐十分20选8技巧:ALYX 標志性單品「Rollercoaster Buckle」變奏手環登場(圖)

天津快乐十分前二组选來源:癮潮流發布時間:2018-02-12關注度:
    文章導讀
    火紅機能時裝品牌 ALYX 最為人所認知的設計非其以過山車安全帶為靈感的「Rollercoaster Buckle」單品莫屬。

    天津快乐十分前二组选 www.fxtjeg.com.cn

      火紅機能時裝品牌 ALYX 最為人所認知的設計非其以過山車安全帶為靈感的「Rollercoaster Buckle」單品莫屬。最近品牌就將這個設計化作首飾延伸到手帶配飾之上,保留印有品牌字樣的 Signature 金屬扣,配以合成皮革取代尼龍布帶,全意大利制造,定價為 $235 美元,有興趣的朋友目前已可到 Farfetch 網站購買得到。


      文章關鍵詞ALYX

      網友評論

      大家正在看

      熱點關注

      • 推薦閱讀
      • 品牌
      • 企業
      • 招商

      友情鏈接:網站地圖|天津快乐十分前二组选

      //www.vxiaotou.com