您的位置:天津快乐十分前二组选 > 行業資訊 > 品牌動態 > 全球抽油煙機巨頭:意大利廚電制造商 Elica 2017年銷售額達到 4.79億歐元(圖)

天津快乐十分八胆杀号:全球抽油煙機巨頭:意大利廚電制造商 Elica 2017年銷售額達到 4.79億歐元(圖)

天津快乐十分前二组选來源:華麗志發布時間:2018-06-25關注度:
    文章導讀
    專業從事抽油煙機研發、制造及銷售的意大利廚房家電廠商 Elica S.p.A 公布2018年第一季度最新財務數據,銷售額與2016年同期基本持平,小幅增長0.3%至1.19億歐元,剔除匯率變動和財務報表合并范圍變動的影響,銷售額的凈增幅達6%。

    天津快乐十分前二组选 www.fxtjeg.com.cn   專業從事抽油煙機研發、制造及銷售的意大利廚房家電廠商 Elica S.p.A 公布2018年第一季度最新財務數據,銷售額與2016年同期基本持平,小幅增長0.3%至1.19億歐元,剔除匯率變動和財務報表合并范圍變動的影響,銷售額的凈增幅達6%。

      Elica S.p.A 由 Ermanno Casolli 于1970年在 Fabriano 成立,1972年在巴黎推出公司首個抽油煙機產品并在當年與荷蘭知名家電品牌 Philips 飛利浦簽訂代工合同,由此逐漸成長為意大利乃至全球知名的抽油煙機生產制造商。

      Elica S.p.A 2018年第一季度其他核心財務數據如下:

      EBITDA 息稅折舊攤銷前利潤達970萬歐元,約占銷售額的8.1%,較2017年同期增長了10.5%;

      EBIT 息稅前利潤則為480萬歐元,占銷售額的4%,較2017年同比增長31%;

      凈利潤為180萬歐元,同比大幅增長7.9%;

      每股收益為1.64歐元,較2017年同期的1.52歐元上漲7.9%;

      截至2018年3月31日公司凈負債達7330萬歐元,較截至2017年12月31日的6930萬歐元增長了5.8%。

      Elica S.p.A 2017年核心財務數據如下:

      銷售額達4.79億歐元,較2016年的4.39億歐元同比增長9.1%;

      EBITDA 息稅折舊攤銷前利潤達3450萬歐元,較2016年的2520萬歐元同比增長36.9%。

      #FormatImgID_1#

      關于 Elica S.p.A

      由 Ermanno Casolli 在1970年成立,專業從事油煙機等廚房家電產品的設計研發、生產制造及分銷銷售。創始人之子及現任執行總裁 Francesco Casoli 自1978年起領導公司,在他的領導下 Elica S.p.A 通過兼并收購、成立合資公司和區域分公司的方式逐漸在國際市場打開銷售渠道。2002年 Elica S.p.A 與日本 FUJI INDUSTRIAL CO.,LTD 富士工業株式會社成立合資公司 ARIA-FINA CO.,LTD。2005年與波蘭公司合資成立 FIME Polska。2006年 Elica S.p.A 在意大利證券交易所上市,墨西哥分公司 Elicamex 成立并在墨西哥的 Queretaro 設立生產基地。2007年收購意大利同行 Airforce 60%的股權。2010年印度分公司 Elica PB India Private LTD 成立,同年 Elica S.p.A 收購中國同行——浙江普田電器有限公司大多數股權。2011年在俄羅斯開設 Elica Trading LLC 貿易公司,在莫斯科和圣彼得堡設有版公司。2015年成立在巴黎成立法國分公司,2017年在慕尼黑成立德國分公司 Elica GmbH。

      Elica S.p.A 旗下擁有 Elica、Turboair(主要在意大利、遠東市場和原獨聯體國家銷售)、Airfina、Arietta(主要在北美銷售)、Jet Air(主要在俄羅斯銷售)、Puti 普田(主要在中國銷售)等油煙機品牌及家電取暖用電機品牌 FIME。員工數量達3800人,油煙機年產量達2090萬臺。

      文章關鍵詞Elica

      網友評論

      大家正在看

      熱點關注

      • 推薦閱讀
      • 品牌
      • 企業
      • 招商

      友情鏈接:網站地圖|天津快乐十分前二组选

      //www.vxiaotou.com