您的位置:天津快乐十分前二组选 > 行業資訊 > 品牌動態 > 想見證LV手袋的制作過程嗎?來LVMH集團史上規模最大的開放日吧

天津快乐十分平台出租:想見證LV手袋的制作過程嗎?來LVMH集團史上規模最大的開放日吧

天津快乐十分前二组选來源:界面發布時間:2018-08-29關注度:
    文章導讀
    根據LVMH集團的公告,特別開放日活動包括為來訪者專門設計的發現之旅,不同的參觀地點會配備闡釋其歷史的音頻,還會有專門的主講人現場為來訪者講解。

    天津快乐十分前二组选 www.fxtjeg.com.cn   奢侈品的制作過程常常是頗具神秘感的,無論是近兩百年來堅持用嫻熟工匠手工制作的Luis Vuitton箱包,還是近幾十年間制香師配制的Christian Dior或嬌蘭香水,它們的制作過程都不輕易向外界展現。

      不過最近幾年,擁有LV、Dior、Fendi、Loewe、Céline等品牌的法國奢侈品巨頭LVMH集團不想再讓這些奢侈品的制作過程默默藏在暗處了,而是開始逐漸掀去覆蓋在奢侈品手工制作過程上的神秘面紗,向公眾傳遞集團的歷史文化底蘊。

      據報道,LVMH集團即將于10月12日至14日舉辦的特別開放日(Les Journées Particulières)就是一個將手工藝人制作奢侈品的過程向公眾揭秘的活動。這是該集團歷史上第四次舉辦開放日活動,也是規模最大、輻射國家越多的一次。

      今年的LVMH特別開放日將在美國、澳大利亞、新西蘭等13個國家開展,比2016年開放日的6個國家多了一倍。此次集團將開放76個開放地點供來訪者參觀,其中有39個場地是之前的活動從未開放的,包括LV在巴黎的首家工廠、由Christian Dior私人住宅改建的別墅Chateau de la Colle Noire等。

      LVMH集團的特別開放日活動于2011年首次啟動,每兩年舉辦一次。集團CEO Bernard Arnault的兒子Antoine Arnault表示開放日意在讓公眾了解到LVMH不光是一個專注于賺錢的集團。

      “我們在設計或做決策時考慮的不是利潤和業績,而是更注重設計出有創意且合顧客心意的產品?!?Antoine對《女裝日報》說。

      根據LVMH集團的公告,特別開放日活動包括為來訪者專門設計的發現之旅,不同的參觀地點會配備闡釋其歷史的音頻,還會有專門的主講人現場為來訪者講解。除此之外,LVMH集團將從56家店鋪調來大約3000名員工,確保此次活動順利進行。

      LVMH集團CEO Bernard Arnault對這次集團史上力度最大的開放日活動有著不小的期望,表示往年LV和Dior的參觀票總是在上線后一分鐘內就被搶完了。LVMH集團預計屆時將有15萬名來訪者參與這次為期三天、橫跨四大洲的開放日活動。

      盡管LVMH集團希望吸引更多的人參與開放日并了解集團的歷史,不過集團也不愿讓活動現場過于擁擠。

      據LV博物館的館長Thierry de Longevialle的介紹,開放日活動中LV博物館預計每天會接待1000名來訪者,屆時博物館會把眾多來訪者分散成許多小組輪流進行參觀,每個小組包含10至15名來訪者。

      “雖然博物館會迎來許多媒體和顧客,但我們還是想讓參觀者享有獨一無二的體驗,” Thierry對說,“我們不想讓人們在街邊排著隊等待,我們想讓來訪者享有私密的體驗?!?

      根據LVMH集團的公告,想要參與特別開放日活動的顧客可以于9月24日至9月30日在集團官網預約時間及地點,還可以于9月13日通過在官網創建個人資料嘗試提前預約,提前預約成功的顧客有可能為自己和其他最多三位顧客拿到優先通過卡。

      文章關鍵詞LV

      網友評論

      大家正在看

      熱點關注

      • 推薦閱讀
      • 品牌
      • 企業
      • 招商

      友情鏈接:網站地圖|天津快乐十分前二组选

      //www.vxiaotou.com